Minggu, 28 Oktober 2012

Keep Warm & Shine With WOOK-WOOK !!

Fanart for Wook Wook, Jogja.
The cutest owl ever, the mbois owl ever.

"Keep Warm & Shine !"

If only we could have been like the sun, shining all the time..
(Hitomi No Juunin - L'Arc~en~Ciel)

Done with my hand and my mind *aaiiisshh alay -___-

 "Keep Warm & Shine !"
 THE SUN(flower)
 Because the glass was cold and flat, and we deserve more than that~
WookWook, Moon, Shiny Flower.


Salam WOOK-WOOK!

Sabtu, 27 Oktober 2012

I NEED A SPACE !!!

Sekolah, tugas, ulangan harian, ulangan tengah semester, praktikum, ngghhhh ! Sesak? Tentu saja.
Sepertinya aku butuh SPASI, butuh RUANG, butuh JEDA....

Tanganku sudah gatal ingin menggambar sejak beberapa hari... eh, minggu yang lalu. Tapi aku nggak pernah berkesempatan menyentuh drawing pen, menyentuh sketchbook, menyentuh kuas.
Bosan? Pasti. Jenuh? Pasti. Jengah? Banget. Sesak? IYA!

Kepalaku sudah penuh, penuh, tentang apa yang ingin kugambar, tapi tak kunjung kugambar.
Mereka sudah berdiam diri di pojok sana, menunggu untuk mendarat di kertas, pada sabtu atau minggu yang kosong..

Just close your eyes, and open your heart.. :)

Akhirnya kemarin 27/10/2012, mereka bersorak-sorai, sudah mendarat dengan selamat di kertas.


Rasanya lega, tapi masih ada yang tertinggal di belakang, mengantri untuk mendarat juga..
Semangat, SemangArt!
Ganbatte kudasai, Intan-san!

Senin, 15 Oktober 2012

Yui - Laugh Away :)

Yui - Laugh Away

Lagi seneng nonton MVnya Yui yang Laugh Away, Summer Song, sama Gloria.
Ada Hayashi Kento!!!!!
Sudah gitu lagunya bikin semangat !
Padahal lagi UTS nih, sempet-sempetnya gambar, hehe :D