Minggu, 31 Juli 2011

Sabtu, 23 Juli 2011

contact JIPS or MOKI-MOCY

Ini semua berawal dari ke-freak-an-ku terhadap mahluk ciptaan Allah yang biasa disebut monyet, monkey, ketek, atau saru atau apalah. Lalu khayalan-khayalanku yang nggak logis, yang seringkali memenuhi kepala, kebetulan sekali aku suka menggambar.
Lalu munculah karakter Moki & Mocy ini..
Mereka berdua suka bunga matahari, menurut mereka kalau melihat bunga itu, perasaannya menghangat dan semangatnya bangkit kembali.
Mereka suka makanan yang manis-manis, karena membuat mereka jadi lebih semangat lagi.
Mereka selalu ingin punya sayap, mereka ingin keliling dunia dan menyemangati semua orang di dunia!!

You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one.. 

Somewhere over the rainbow, skies are blue.
And the dream that you dare to dream, really do come true 

Perhaps, it's all misunderstanding, but...
Sou waratte itsumo waratte !




















Hi, there!
Julia Intan Pusphita Subagyo (JIPS) (Intan)
Surabaya, 23 July 1997
Waru, Sidoarjo, Jawa Timur (East Java), Indonesia
Senior High School student
Facebook : Julia Intan Pusphita Subagyo
Twitter : @JIPSmonyet
Email : monkey_hey@yahoo.com

trying to fly :)


aku mengedit gambar ini di www.picnik.com

Rabu, 20 Juli 2011

Untuk Jessi :)

beberapa waktu yang lalu aku membuat sebuah gambar untuk Jessi, temanku :)
kata dia kelincinya belum orisinil karena tampak seperti tokoh dalam video HAPPY TREE FRIENDS, aku memang suka HAPPY TREE FRIENDS sih.. hehe :)
karena Jessi itu cewek penyuka fafi (aku sendiri juga baru tau .. haha aku memang katrok soal begituan) , kubuatkan yang pakaiannya mirip2 fafi gitu, deh .. nyeleneh dikit gapapa kan?

Rabu, 06 Juli 2011

media lain II

 Itu masih digambar dengan pensil.
 Ini sudah mulai diwarnai.
Ini yang sudah JADI :)